人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ごめんなさい

ネロ様のhpパソコンを扱いなれません・・・、漬物のブログを、知らぬ間に削除してしまいました。
コメントをくだっさた皆様、ごめんなさい。お許しください。
Commented by けんちゃん&さっちゃん at 2012-12-19 13:33 x
師走は何かとお忙しいのに
毎年大量の広島菜漬にご奮闘なさり yoshimiさんは本当に主婦の鏡です。真似したくても到底yoshimi三のようには出来ません。
ネロ様との共同作業で美味しいお漬物が出来ることでしょう。
今年の冬は早くから寒さが厳しいのでお風邪などお引きにならないようにほどほどに頑張ってください。
Commented by weloveai at 2012-12-19 14:43
写真は保存されてるでしょうから記録としてアップされるといいですよ
去年はいつだったかしらと覚書にブログは役に立ちますね。
Commented by oshibanayoshimi at 2012-12-19 16:19
けんちゃん&さっちゃん様
毎年毎年の我が家の行事ですから・・・・・・
それでも、重石が翌日翌々日に体が痛くなります。
けんちゃん様、お大事になさいませ。
Commented by oshibanayoshimi at 2012-12-19 16:21
ゆすらうめ様
写真は保存してあります。
ネロのパソコンは、大変扱いにくく、難しく、Mac が欲しいです。
Commented by うらら at 2012-12-21 08:38 x
寒さ厳しき中、共同作業のお漬物お疲れ様です。
と言ってもこれからがまだまだですネ。
yosimiブログの風物詩、広島菜の漬物で一年の早さを痛感いたします~。
Commented by oshibanayoshimi at 2012-12-22 07:17
うらら様
年に一度、仕方なく、ネロと同じ作業をしますが、二人が年取って、辛い仕事になりました。ほとんどが、助手の仕事です。漬け物職人は、口だけ出します。
Macの調子が悪い上に、ネロのPCが扱いにくく、難儀しています。
名前
URL
削除用パスワード
by oshibanayoshimi | 2012-12-19 06:59 | 日々の出来事 | Comments(6)

押し花の事、毎日のご飯の事


by oshibanaobasan