あられ
2007年 02月 12日
義妹がエビ入りの寒餅を搗いてくれました。一日くらい置いて生乾きの時、小指の先程の大きさに切り分けます。一週間程干物用のネットで乾燥させます。きれいな油でゆっくり揚げて、お塩をぱらり。大変美味しい「おやつ」の完成です。食べだしたら止められない美味しさです。
Commented
by
たま
at 2007-02-12 21:38
x
ブログ開設、おめでとうございます☆
さっそくお気に入りに追加しました。
あられ美味しそう!
さっそくお気に入りに追加しました。
あられ美味しそう!
0
Commented
by
oshibanayoshimi at 2007-02-12 21:58
早速のコメントありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。
Commented
by
☆ひろ☆
at 2007-02-12 22:34
x
あられ・・・食べたいっっ(>_<)
Commented
by
志保
at 2007-02-13 07:38
x
Commented
by
oshibanayoshimi at 2007-02-13 13:11
Commented
by
一葉
at 2007-02-13 15:20
x
ブログ開設おめでとうございます。淡い色調のとてもセンスの良いステキなブログですね。押し花とるーぷアート、美しいですね。また寄らせてください。楽しみにしております
Commented
by
oshibanayoshimi at 2007-02-13 15:26
有り難う存じます。
白内障の手術をして後、中々ピントが合わずデジカメを上手く使いこなせません。ぼつぼつ参ります。
白内障の手術をして後、中々ピントが合わずデジカメを上手く使いこなせません。ぼつぼつ参ります。
ブログ開設おめでとう!お料理の記事も沢山載せてね。
Commented
by
oshibanayoshimi at 2007-02-13 20:09
ハイジ様お越しいただきありがとうございます。
頑張ります。
頑張ります。
Commented
by
ゆきべえ
at 2007-02-16 00:27
x
おめでとう!やっとたどり着きました。
きれいきれい!
きれいきれい!
Commented
by
oshibanayoshimi at 2007-02-16 19:28
ゆきべえ様早速お越し頂き感謝です。何しろ訳も分からずスタートしましたので・・・・。頑張ります。
by oshibanayoshimi
| 2007-02-12 21:19
| 日々の出来事
|
Comments(11)